Играй гормон
Но все смеются, отправляют мыть слона.
А за окошком солнышко лучистое
И запах молодой травы сводят с ума.
Играй гормон весенними ручьями
Пусть эндорфинами вскипает кровь.
На танцы я пойду тряхнуть мощами,
И пусть меня найдет моя любовь!
Свидетельство о публикации №113040711075