***
Я предельно обнажён
Натянут как струна
Исход уж предрешён
Нет я не из тех
Кто сильно огорчён
Где же ты есть
Моя сладкая месть
Выхода нет и входа нет
Предельно я напряжён
Главная моя струна
Я однозначно отрешён
Свидетельство о публикации №113040711057