Билет в один конец Слова и музыка -я

Я НЕ ПЕЛА НИКОГДА ТЕБЕ ПЕСЕН,
НА РАБОТУ НЕ ТЕБЯ ПРОВОЖАЛА,
НЕ БУДИЛА Я ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ,
Я ВЕДЬ ДАЖЕ О ТЕБЕ НЕ МЕЧТАЛА
ПРИПЕВ;
А МНЕ БЫ ВЗЯТЬ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ,
А МНЕ БЫ ПРОЧЬ СБЕЖАТЬ ОТ СУЕТЫ,
И ЗАБЛУДИТЬСЯ ВНОВЬ СРЕДИ ПОЛЕЙ,
И ЧТОБЫ ТАМ СО МНОЙ БЫЛ РЯДОМ ТЫ


НО КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЕТ НАША ВСТРЕЧА,
ОДУРМАНИТ И ОСЫПЕТ ЦВЕТАМИ,
И ТИХОНЕЧКО ОБНИМЕТ ЗА ПЛЕЧИ,
И СЛЕЗИНКАМИ ОСТАНЕТСЯ С НАМИ
ПРИПЕВ;
А МНЕ БЫ ВЗЯТЬ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ,
А МНЕ БЫ ПРОЧЬ СБЕЖАТЬ ОТ СУЕТЫ,
И ЗАБЛУДИТЬСЯ ВНОВЬ СРЕДИ ПОЛЕЙ,
И ЧТОБЫ ТАМ СО МНОЙ БЫЛ РЯДОМ ТЫ


НЕ ОДИН РАЗ ОБЛЕТЕЛА БЕРЕЗА,
ПРОСВИСТЕЛИ,ОТКРУЖИЛИ МЕТЕЛИ,
ПОМАНИЛО СНОВА ЛЕТО В ДОРОГ,
И НАДЕЖДОЙ ЗАСТУЧАЛИ КАПЕЛИ....
ПРИПЕВ;
А МНЕ БЫ ВЗЯТЬ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ,
А МНЕ БЫ ПРОЧЬ СБЕЖАТЬ ОТ СУЕТЫ,
И ЗАБЛУДИТЬСЯ ВНОВЬ СРЕДИ ПОЛЕЙ,
И ЧТОБЫ ТАМ СО МНОЙ БЫЛ РЯДОМ ТЫ

http://my.mail.ru/mail/zinaida_lobanova/audio


Рецензии