Не тебя

Придут,… никто не похоронят…
Цветы,… по шапку заметут…
Там закажи,… и не позвонит…
Тот звон,… не ждали,  и не ждут…
Сбегит уже куда к другому…
Не я ушёл…. она ушла…
И похер ей…. те похороны…
С тупого рельса,… калаша…
Ты не грусти,… я буду рядом…
Лежать красивые цветы…
Другого хочешь?.... этим взглядом…
Не Вы на мы,… а мы на ты.

2013.03.20


Рецензии