Дети геноцида

Земля как вены шприцами колота,
В горящей пасти.… От силы молота
На части битая, горит и горбится,
Слезами красными заплачет троица…

Идут по улице «черти» - властители,
Вбираясь душами к людям в обители.
Поставят клеймо нам, под свою веру…
«Стреляйте в спину! Я вам не верю!».

Цепи на руки, гниют живыми,
Их, матеря, они любили,
Свое дитя, безгрешно чадо,
Пока не встретит дорогу к аду.

И миром правит бумага тонкая,
Коль есть она, жизнь будет долгая…
Дым в горло выстрелит, ударит в голову,
Ты словно робот бежишь в столовую.

Исчезло все, что было правильным,
Живое стало остывшем гравием …
Земля осталась в объятиях СПИДа,
Они идут!
           Кто?
                Дети геноцида!


Рецензии