Об Эпиляции

Как надоела эта мне реклама,
В ней ноги бреют, эпилятор где...
Лишь тридцать лет прошло!..
О! Боже! Мам-ма!
Побриты бабы  все! Я – не в себе!

Обриты женщины почти все поголовно,
И скоро даже череп будут брить.
В Америке – меж ног – но там бесспорно –
Стандарт за чистоту. А мне как быть?..

Хочу естественного, в общем, от природы,
Бикини?! – Чёрт с ним, продолжайте брить!
Но дайте мне хоть женщину, где ноги
Я мог бы как и век назад любить.

07.04.13 А.И.Борисов


Рецензии