Двигатель

Любить - это точно так же,
Как ездить
На автомобиле.
Если вы до отметки "максимум"
Когда-то кого-то любили,
То больше уже не разгонитесь,
А если пробовать разогнаться,
То двигатель просто напросто
Может вообще сломаться.


Рецензии