Будь терпелив

Ограничено время... Оно истекает...
Тик-тик... тикает маятник крошечный...
Свет надежды на лучшее- угасает...
Так отсыпь же мне веры пригоршню!
Ну пожалуйста, милый, будь терпелив,
Дай для старта мне силы собрать...
И тогда ты поймешь, что мой соло мотив-
Ждёт дуэтом с тобой сыграть...


Рецензии