there is something special in the world

Можно постичь шен и забраться  на Эверест ,
Услышать слова из уст Будды,
Убедиться , что сокровища есть ,
А можно понять как встречаются судьбы.

Просто пересекаются на мосту , в переходе или транспорте ,
Нет , "не с первого взгляда и навсегда",
А просто вертятся в голове странности,
И ты с полуслова понимаешь взгляд "глаза в глаза ".

Ведь так бывает :ознобом бьет по коже ,
Ладошки потеют , от смущения розовеют щеки ,
Продумываешь ,где вставить фразу: тут , попозже? 
Кажется все вокруг замолкли.....
.....И Только стук сердца 
Предательски выдает 
Твое- " некуда деться 
Без него мир скорей умрет "
..................................................

Спотыкается , смелость упала в коленки :
Совсем не заметил ее первых шагов .
Она отчаялась , все пролетело,
Не будет пытаться , наверно уйдет ...
Наверно посмотрит , замрет, улыбнется , 
Не зная  мысли его в голове ,
А он лишь о ней сейчас беспокоится ,
И раздумья с реальностью как в пелене ...
..........…...........................................
" ты стесняешься , девочка ,
Знаю , не бойся ,
Я смотрю как ты робко краснеешь любя ,
Я влюблен , припевочка, 
В жизни все просто -
Я не мыслю , с тех пор как увидел тебя"
.....................................................
Миллионы вопросов с неизвестным ответом :
Море судьб и историй для них суждено .
Только у Любви ...не бывает концертов -
У нее лишь положенное сблюдено.
Каждый миг у вселенной продуман и взвешен
И направлен на то, чтобы соединять 
Ищущих тех , кому он посвЕщан ,
Чтобы отныне любить,понимать ,
Что в мире есть цели , стремления , планы ,
А есть то, без чего никак ...
Стремись к неземному, повысь свою планку :
Люби ,
        Прелюбодействуй,
              Остальное -пустяк . 


Рецензии