Где-то глубоко в душе печально...

***
Где-то глубоко в душе печально –
Молодость прошла – и не вернуть.
Ты прости, если вспомнишь случайно,
Ты прости меня когда-нибудь.

Где-то глубоко в душе, измотана
И истерзана, моя юность умрет,
Ты прости меня – вот он я,
Ты прости – а не наоборот.

Где-то глубоко в душе осень
Облетает сверху вниз,
Если ты вдруг спросишь –
Я давно уже не оптимист.

Где-то глубоко в душе скучно,
Одиноко, сердце бьет невпопад,
Если оно будет нужно,
Давай вернемся назад.

Где-то глубоко в душе нету
Радости юных дней.
Я, прошу, повернись к свету,
Мое сердце собою согрей.

Где-то глубоко в душе холодно,
Будто сердце замерзло навек,
Если случится быть порознь,
Прости меня спустя много лет.

Где-то глубоко в душе печально –
Молодость прошла – не вернуть.
Если сердце мое отогреют случайно…
Может, это нужно кому-нибудь.
                7.04.2013


Рецензии