В Париже!
Уже сбылась мечта одна!
И ты ко мне подходишь ближе,
Берешь за руку – я твоя!
Вечерний воздух очень пьянит,
От слов кружится голова!
Ты шепчешь мне – «Как ты красива!»
А я шепчу – «Я лишь твоя!»
Воздушный шелк на моем теле,
И легкий сладкий аромат,
Ты говоришь мне - «Королева!»
А я кричу – «Да! Лишь твоя!»
Шанз-Элизе манит огнями
И мы вдвоем идем по ней,
И песне в такт я каблуками
Стучу, а ты подыгрываешь мне.
Так хорошо! А вот и башня
La tour Eiffel! Magnifique!
И будет пусть чуток опасно
Залезу я, а ты привык!
Париж! Родной, как на ладони,
И теплый ветер в волосах!
Такие жаркие ладони
Такие нежные уста!
Любовь! Париж! Чудесный вечер!
И в продолжении – вся ночь!
Так сладко мне! Мерцают свечи…
А в венах забурлила кровь…
Свидетельство о публикации №113040710909
Вы такая юная, и столько Ромашек... Обалдеть...
Николь Солер 07.04.2013 21:38 Заявить о нарушении