Грустно без вас!
каждый день вижу улыбки на лицах.
внешне подстраиваешься под эту систему,
но внутри мои мысли долбятся об стену.
тех, кого называла братьями, не осталось.
все уехали. в один миг...
мне это сложно принять оказалось.
к тому же нас очень мало стало.
видеть перед собой пару человек-
ну отличное время настало...
я не знаю, что делать и компания тоже,
мы гуляем меньше, и выходим позже,
хотя гулять вместе не скучно,
но без них нам очень грустно...
трудно представить как они далеко от нас,
трудно представить каким им нелегко сейчас.
их в разные стороны по России раскидало,
но мы знаем они вытерпят их улица воспитала.
ну а я... я остатки сохранить стараюсь.
каждый раз, вспоминая их слова, невольно улыбаюсь.
они говорили: только ты способна их переубедить,
только ты сможешь их направить и сплотить,
ведь ты для них больше чем другом стала.
ты справишься, я люблю тебя, сестренка родная!
Свидетельство о публикации №113040710893
С пожеланием творческих успехов,
Иван Сидоров Рлк 17.08.2013 02:43 Заявить о нарушении
Иван Сидоров Рлк 17.08.2013 02:45 Заявить о нарушении