Должен забыть
Ведь вместе быть не можем.
Ведь ты не смогла полюбить,
Поэтому и должен забыть.
Стихов тебе я много посвящал,
Любил, добивался, из-за тебя страдал.
Но дальше не смогу я так жить.
Поэтому и должен забыть.
Напишу я стих последний,
Посвящу тебе его смысл бессмертный.
О любви больше не могу писать,
Должен забыть, надоело страдать.
Пришлось отказаться от того, что любил,
Время пройдёт – скажу, что забыл.
Ведь безответно нет смысла любить,
Поэтому и должен забыть.
Желаю тебе счастья, и быть
Любимой, в ответ тоже любить.
Не смог для тебя я любимым быть,
Поэтому и должен забыть.
Последний стих, последние слова,
Ведь для меня любимой ты была.
Нету смысла дальше ждать,
Должен забыть, надоело страдать.
21 Апреля 2011 года
Свидетельство о публикации №113040710860