Я гей...

Я гей, такой же человек, как вы.
Я не стремлюсь к гей-пропаганде.
Я лишь хочу жить и любить.. увы.
И лишь не быть закатанным в асфальте.

Хочу я счастья - жить семьей,
Но не такой, как в голове у вас.
Хочу шептать - "я только твой".
И чтобы это было не на час.

Но большинство меня пугаются увы.
Пытаются женить, чтоб жил я браком.
Я человек, такой же как все вы.
Не всех люблю. Не ставьте меня р....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.