Ты подарила мне чудесное мгновенье

 
     Ты подарила мне чудесное мгновенье.
Ты подарила радость и печаль.
Ты – жизнь прекрасная в движеньи,
Зовущая куда-то в даль.
   Мила ты людям, мне милее …,
Прими мой праздничный привет!
Людмила имя, в сердце грею,
Живи в нём счастьем сотни лет!
   Огонь души тебе дарю я,
И цвет души тебе дарю,
Твой день будь вечен, Аллелуя!
Тебе я нежно говорю.



 



 


Рецензии