В направлении любви...
Океан в стакане чая…
Ложечкой его мешая
Я под стук колес в окно…
Телеграфные считая
Вехи.
Мимо пОезда – "кино":
кадры вперемешку с ночью.
Титры с расписаньем станций
Саундтреки – «встречных» гул
Нарастающий и резко
Обрываюшийся звук.
Тишина в недолгой вспышке
Света. Звезды в утренней газете
На границе сна и яви
На ладони у меня я хочу твоей ладони
Чувствовать тепло…
К тебе
Еду в поезде надежды
В направлении любви.
07*04*13
Свидетельство о публикации №113040710840