Украинским сорвиголовам-депутатам
С черного, спереду, сзаду,
Неважно, с какого входа
Вошла ОПГ "Свобода".
Без смазки вошла, на-ура,
Смазливая, значит, дыра!
Члены "Свободы"- из кремня,
Коль возбудить их в прениях.
На митингОвые сходы,
На у трибун хороводы,
На языкОвые моды,
На человечьи породы
Твёрдо возьмутся влиять
С полной эрекцией,бллядь!
Прения - дискуссия, споры, обсуждение
ОПГ - организ. прест. группировка
Свидетельство о публикации №113040710831
Юрий Чумак 13.11.2013 21:44 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 13.11.2013 21:49 Заявить о нарушении