На краю
Облака простыли – льёт дождь.
Всё мне опостыло: лесть, ложь.
Я уже не плачу – нет слёз.
Выпил их палач мой – мир грёз.
Глубоко запрячу крик-боль.
Алчет их палач мой – любовь.
Сердце не остыло, в нём нет
Ни моей гордыни, ни твоих побед.
Припев:
Там на краю
Глаза в глаза
Всё отдаю
Как ты сказал.
Шаг наугад,
На ощупь мысль.
Нельзя назад
Борись, держись!
Ты выбирай судьбу свою
В ад или рай там на краю.
В слезу слеза,
Молись, молись
Назад нельзя
Ни в смерть, ни в жизнь.
Затаился в вечном
Наш миг.
Слышен в бесконечном
Твой крик.
Там на самой грани
И здесь
Мы не умираем,
Мы есть!!!
Припев:
Свидетельство о публикации №113040710825