***

Да, может я не идеальна! И не ношу наряд от Гуччи и Армани!
Да, может слишком я проста! И не была я в Ницце и в Милане!
Но я такая, и другой не стану! Ты говоришь, я скучная? Ну что ж!
В твоих глазах быть может я такая! Со мною не о чем поговорить? Изволь, а ты попробовал хоть раз, Вместо банальных, скучных фраз, поговорить о чем-нибудь другом!?
О чем? Да хоть о чем! Что, нету тем для разговора? Так кто из нас здесь скучный?
По - прежнему все я!! Мне хочется упасть, со смеха, в одночасье!!!
И по полу катаюсь я от счастья! Ну, неужели! Я с тобой смеюсь!!! Ха-ха, ты сделал это! Поздравляю!!! Да если бы ты знал, что я хочу!!! Да если бы ты знал, о чем мечтаю!!!
Ты все твердишь, что людям свойственно меняться! Быть может, я не спорю, но, увы,
С тобою я немного не согласна! Ты полюбил меня такой, какая есть! Так почему ты просишь поменяться!
Я не хочу! Такой я буду! И не подумаю меняться!!!!
Да, вредная, порой бываю злая!!!!
Но все ж я добрая и милая, а ты, попробуй хоть немного разгадай, меня, точней попробуй, хоть чуть-чуть, узнать,
Какая я, какой характер!!! Ах нет, извольте, это не для вас!!! Вы как сказали, так и будет. А вот и нет, не быть по-вашему вовеки!!! Пытаться нужно разобраться в человеке, а не судить по первому мгновенью!
Да что б вы знали, чтоб узнать меня, вам вечности не хватит!! Кстати, к слову, так, для дополнения, скажу, что многим нравлюсь я такая. Вот. И пусть во мне ошибок с тонну. Ну не бывает идеальных никого! Ну только если в сказке вы живете! А я твердила вам, но дальше, впредь, я больше повторять не собираюсь, Что я такая вот, какая есть. И не дай Бог, что я когда - то поменяюсь. А вы идите, если я вам не нужна! Я не держу вас, что вы, что вы!!! Я что по-вашему больна!? Чтоб бегать вслед! Закрою все засовы, и не пущу, отныне и вовек! Я вас, в свою судьбу простую! Зато, запомните навек меня такой, какая есть! И помните, что я другой не стану…


Рецензии