ТЫ УШЕЛ!
Где ты?Где ты мой милый?
Ты ушел от меня навсегда.
На какой планете красивой,
Загорелась твоя звезда.
Я тебя отпустила в вечность,
Нет ни охов,ни стонов,ни слез.
Лишь молитва,печаль и нежность,
Остальное с собой унес.
Я прошу тебя,через звезды,
Ты верни, мою душу назад.
Мне так хочется в райские грезы,
Но боюсь опустится в ад.
И поэтому милый ,прошу я,
Дай вздохнуть глубоко,глубоко.
Без тебя моя жизнь другая,
И забыть мне тебя не легко.
Но ведь ты,уходя и прощаясь,
Мне сказал.что бы дальше жила.
И поэтому я улыбаюсь,
Словно новую жизнь обрела...
Свидетельство о публикации №113040710819
Любовь Бледных 13.04.2013 00:32 Заявить о нарушении
Светлана Никонова Фед 13.04.2013 21:22 Заявить о нарушении