Поцелуй

Сомнений много, жизни - мало,
но ты меня поцеловала!
Как удивительно и гладко
рождается и гибнет мир.
Скребётся осень в пух подушек,
несутся души из отдушин,
и мы - не робкого десятка,
всей пятернёй по струнам лир!


Рецензии