***
Я иногда как дикий пес
Слоняясь по странному городу
В окно твоих паутин врос.
Мне ли не знать сто шагов до берега
Что бы потом на песок лечь
Из глубины волны истерика
Перетекает опять в твою речь
Оставив в ладонях коньяк теплый
Читая горизонту свои стихи
Взведя курок из острых стекол
Быстрее пули беги
Свидетельство о публикации №113040710795