***

Я буду ждать,
Хоть будет очень трудно.
Ты мне поверь,
Я буду ждать.
И вспоминать тебя я постоянно буду,
И ты меня прошу, не забывай.
Я обещаю, плакать я не буду.
Ты за меня там не переживай.
Писать тебе я постоянно буду.
Но ты мне отвечать не забывай.
Не забывай меня, прошу, не надо.
Ты только помни, я тебя дождусь.
Любить тебя, хоть и на расстоянии
Я буду, слышишь, буду, я клянусь …


Рецензии