***

Хочу я жизнь с тобой прожить,
И каждым утром просыпаясь,
Дыханье губ твоих ловить,
Нежно своими прикасаясь.
Но вот судьба никак не хочет,
Помочь нам встретиться с тобой,
И будто – то бы она хохочет,
Над нами, милый мой, с тобой.
Теченье жизни невозможно
В другое русло изменить
И без тебя мне очень сложно
По этому теченью жизни плыть.
Любить тебя уж нету сил,
Нет сил мне превозмочь разлуку.
Меня давно ты отпустил,
Давно не держишь мою руку…


Рецензии