Долой ЕГЭ!
ЕГЭ родили Медвепуты
И их приспешники, о, да!
Что сотворили делопуты!
Собой гордятся, как всегда!
ЕГЭ учителя не любят,
И школьники кричат "кошмар":
Возмущены им многи люди,
Ведь это знаний есть пожар!
ЕГисты Фурсенко, Ливанов
Под путинским сидят крылом!
Таких назначил Путин Замов,
Министров, что так дышат злом!
Кумиры молодёжи.
Как жаль, кумиры молодёжи-
Сплошные бездари сейчас,
Что подражая, как бы, моде,
Хотят ведь развратить всех нас!
Таких кумиров молодёжи
Буржуазия принесла!
О, как ужасно это, Боже!
Какая жизнь сейчас пошла!
Дождь плачет.
И снова дождь на воле плачет
По жизни прежней нашей той,
Когда мы шли вперёд, а значит
Природе так немил отстой!
Зачем включил я телевизор?
Зачем включил я телевизор?
Ведь в нём сплошной кошмар царит!
Пестрят противные всё лица!
Экран нас просто этот злит!
Горят огни рекламы буржуазной...
Горят огни рекламы буржуазной,
Когда страна во тьме сплошного зла!
Капитализм наш дикий так ужасен!
Ко дну страна ведь с этим всем пошла!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113040710780