***

У нас с тобою разные дороги,
Решать тебе со мной быть или нет.
А для меня ты всех дороже,
С тобой готова обойти весь свет.
К тебе тихонечко прижаться и нежно на ухо шептать:
« Не уходи, молю, останься ».
К твоим губам своими я прильну,
Обняв тебя тихонечко за плечи,
На миг представлю, будто я в раю,
С тобою лишь от счастья плачу.
Ты мне признайся лишь в любви,
А я взаимностью отвечу.
Нам наплевать на разные пути,
Ты же согласен, я замечу.
И вместе быть нам предначертано судьбой,
Нам до доски до гробовой …


Рецензии