***

Стихи пишу я, выливаю душу,
И все на строки я кладу переживанья.
Хочу, чтоб ты поднял меня на руки
И целовал без устали, до без сознанья.
Хочу любить тебя и быть и любимой.
Мечтать хочу,  и быть твоей мечтой.
И быть твоей одной, незаменимой,
Незабываемой, желанной и родной.
Быть может через пару тройку лет
Ты про меня забудешь, но порой
Увидишь ты в толпе знакомый силуэт
Окликни, подойди, скажи «Привет».
Да, так сложилось, что
Не суждено нам вместе быть,
Но знай ты только лишь одно
Что буду все же я тебя любить.
И вспоминать я буду постоянно
Те дни, что проводили мы с тобой.
Я буду помнить наши встречи,
И те свиданья под луной.
А знаешь, предсказало мне гаданье,
Что снова встреться нам суждено с тобой.
Пройдет лет 20, может даже больше.
Ты только лишь представь, под старость лет
На улице, среди толпы шатаясь
Ты вновь знакомый видишь силуэт.
И Бог лишь знает, что ты будешь делать.
Быть может крикнешь, подбежишь,
А может,  в сторону направишь взгляд,
И побежишь ты прочь, вослед.
Ну да, то право лишь твое.
Тебе судить, что делать, а что нет.
Но где-то там внутри нам не дано
Убить все чувства, на всю жизнь, на век.
Стихи пишу я, выливая душу,
Все про тебя и о тебе.
Эмоции все через край, наружу,
Все потому, что помню о тебе…


Рецензии