А

Хочу задать один вопрос лишь:
Кто придумал расстоянья?
Такой неведанный порок,
Порок любви, сердец желанья.

Хочу задать один вопрос лишь:
Кто придумал расстоянья?
И те безумные зачем
Для душ влюбленных испытанья?

Я вас дождусь, а может нет...
Скажите, милый мой, зачем
Вам мой осознанный ответ?
Скажите, грусть в душе зачем?
Ведь каждый новый день мы с вами проживаем,
Как будто ходим вдоль по лезвию ножа.
На режущую боль вниманье обращаем
Тогда,когда с очей идет слеза.

Хочу задать один вопрос лишь:
Кто придумал расстоянья?
Ведь видеть вас хочу всегда!
Исполните мое желанье.
Вы скажете, не в ваших силах.
Все это знаю я без вас
Хочу сказать вам просто, милый
Не забывайте вы тот час,
когда мы вместе с вами были,
Смеялись, плакали любили.
Ведь я все помню, как сейчас.
Я помню вас и жду ответа.

Хочу задать один вопрос лишь:
Кто придумал расстоянья?
Такой неведанный порок
Порок любви, сердец желанья...


Рецензии