Совет

Когда и в сердце и в душе
Стоит один комок.
Не знаешь делать что тебе?
Тебе совет дружок:
Лишь посмотри по сторонам,
Увидишь ты тот час,
Людей, помочь, что могут нам
И окружают нас.
Не все, мой друг,
Тебе вокруг,
Желают зла.
Хотя б один из всех вокруг,
Желает лишь добра.
Когда другому плохо вдруг,
И нужен твой совет,
Ты помоги ему, мой друг,
Поможет он в ответ!


Рецензии