когда б снега
писал бы строчки о любви
они бы растопить могли
и снег и льды
и гордо бы
летели в сказку корабли
играя водяною пылью
а сказки становились былью
но снег метет
неведом срок
но рвет метель густой гудок
замерзший поезд как сурок
заснул на станции "Беспечность"
и снег уже похож на смог
чего-то в жизни я не смог
совсем неподалеку Бог
а рядом полустанок'Вечность'
Свидетельство о публикации №113040710736
Коцарев 28.03.2014 14:34 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 28.03.2014 14:37 Заявить о нарушении