Сердце

 
Она идет, в руках осколок сердца.
Она идет, не знает куда деться.
А сердца ее маленький кусочек,
Еще немного в крохотной ладошке бьется.
Еще немного и еще чуть-чуть.
И сердце остановится внезапно.
А потому, что оно было разбито кем-то и когда-то.
Ведь мы порою иногда,
Сами того не замечаем,
Как же жестоко и навечно
Сердца чужие разбиваем.


Рецензии