Ах какие красивые руки

    Ах,какие красивые руки.
    Пальцы,словно ручьи по щекам.
    Как бальзам,как лекарство от муки.
    Признаюсь в этот вечер лишь вам.
    Никогда я не пил столько много.
    А сегодня Любовью пьянён.
    Вознося все хваления Богу!
    Я дышу,я кричу,я влюблен.
       1999 год.


Рецензии