Прошлое

Не вспоминайте прошлое, не надо
Оно имеет свойство возвращаться
И вслед  за вами ходит рядом.
Не собираясь попрощаться.
Не вспоминайте то, что было до,
А лучше позаботьтесь о насущном.
Пусть будущее еще далеко,
Давайте мы не будем вспоминать о грустном.
Посмотрим мы на этот мир
Красивыми и чистыми глазами
Ведь жизнь, она ведь как вампир
Нас тянет в прошлое, руками и ногами.
А нужно ведь всего-то ничего,
Забыть все то, что было раньше.
Не  забывайте одного:
Всех тех людей, с кем вам и дальше
Идти по жизненной дороге,
И не глядя на все тревоги
В ладу и радости прожить,
И счастья в жизнь свою вносить.
И пусть стучит и пусть тревожит
Отбросим в сторону сомненья
Вас не должно ничего гложить
Пусть вам сопутствует везенье.
Не вспоминайте прошлое, не надо,
Оно не принесет вам счастья,
Воспоминания, что прожиты когда-то,
Пускай исчезнут в одночасье.


Рецензии