Ты позволил войти в твою жизнь однажды

Ты позволил войти в твою жизнь однажды,
Чтоб завладеть твоим сердцем отважным,
Превратить в счастье твой день каждый
Или мучить любовной жаждой...Не важно!

Если дальше позволишь вместе по жизни пройти,
Буду счастлива нежной любовью тебя одарить,
Беды и радости вдвоем разделить,
Все мечты твои в жизнь воплотить!

Если же нет...И мосты развести ты успеешь,
Тысячу раз ты потом пожалеешь,
Вряд ли душевную боль без меня одолеешь,
Я же - рай для тебя, выжить в аду не сумеешь...


Рецензии