***

Проходят дни, идут года.
Зима, весна и снова лето.
А помнишь лето, то, когда
С тобой встречали мы рассветы
И вроде бы любили оба,
А оказалась ты одна.
Ты полюбила, как младенец,
Наивна стала и глупа.
На свадьбу в будущем надеясь,
Увы, была ты не права.
Я поиграл, и бросил, и забыл,
Д а совершил ошибку, каюсь,
Когда тебя в свою я жизнь впустил,
Тебя не погубить стараясь.
Ведь ты же знаешь,
Я ведь был такой
Со всеми так вот обращаясь,
Поверь, теперь я стал другой,
Прощенья попросить пытаюсь
Я у тебя в этом письме.
« Прошу, родная, не грусти,
Прошу, родная, ты прости
Меня за каждую ошибку
И за любую боль и горесть,
Что причинил тебе тогда.
Но знай, что я люблю тебя.
Да, можешь ты не верить
Моим словам, но это так.
Я сам сначала не поверил,
Но после понял, был дурак,
Когда тебя забыть пытался.
Теперь же вот один остался».


Рецензии