Чтоб к звёздам доченька летать - сообщение...

Я только трубку положила,
С сестрой о Роде говорила.
Как мысль пронзила, текли слова,
Их диктовал Мудрец.  Века,
жила в Дольмене его Душа.
Мы спали боле тыщи лет,
Надо исполнить Отца завет.
Собрать в одно свой древний Род,
Значимость слов тогда придёт.
Вот, те значимые слова,
Их Мудрость слуху принесла...
               
Сообщение от Дольмена Лаврентий.
 
- Чтоб к звёздам доченька летать,
вам нужно РОД в одно собрать.
Чтоб понимала вся семьЯ,
программа Бога всем дана.
Чтобы доченька друзья,
поняли в конец тебя.
Струны Души не тупили,
звонко песни чтоб трубили.
Чтоб понять Творца-Отца,
в РОД вольётся вновь струна.
Чтоб  заветы выполнять,
„спящих“, дочка, пробуждать!
Раньше с Родом все дочь жили,
и Мечту в сердцах творили.
Ниточка твоя тонка,
вместе выйдет, глянь – струя.
И вольётся в океан,
с ней омоешь свой вигвам.
Знания в одно собрать,
легче дочь Завет понять.
Чистить помыслы Души,
и творящие мечты.
Сотворять и созерцать,
ложь и правду распознать.
К корням доченька идти,
крону сотворять в пути.
И ошибку распознать, 
вместе вам всё исправлять.
Вот поэтому и Род,
нужен вам – Души полёт!
- Отец, тебя благодарю,
что мысль дополнил мне мою.
И на вопрос ответ мне дал,
что значит Род нам объяснял.
- Ты дальше милая твори,
и лишь Любовью всё верши.
Опять ты с Лавром говорила,
Всё Душу дочь твою любило.
И в эти дни ты не грусти,
а чаще доченька свети.
Свой лучик, в небо отправляя,
Души людей так пробуждая.
И все вопросы. Что в Яви,
Придут, ты дочка запиши.
И задавай, отвечу я,
Я тоже Род твой, мысль твоя!
И будет снова посещать,
в твоём сердечке вновь писать.
Как в ручейке журчит вода,
Так возродит вас мысль Творца!
Но, нужно Род вам дочь собрать,
Чтоб Силой стать, не засыпать.
Оковы скинуть вековые,
Души рождать в Роду родные.
А чужаков дочь не пущать,
И Род свой древний прославлять!
(записанно) 04.04.2013 K.Besherz


Рецензии