Присядь со мной

Присядь со мной, давай поговорим.
Ты знаешь, мне не ясно ничего.
Что совершаем мы, зачем, куда бежим?
И на душе мне грустно оттого.
Давай подумаем о том, что можем в жизни изменить.
Чтобы не думать о плохом,
И в жизни, словно в сказке жить.
Чтобы секунды и минуты
С тобою вместе проводить.
И как в последний раз как – будто
Слова любви нам говорить!
Когда ты рядом – мир прекрасен,
И мне не нужно ничего.
Любой вопрос мне сразу ясен,
И на душе моей легко.
И с каждым утром, просыпаясь,
Я ощущаю нежность рук,
Тебя тихонечко касаясь, На миг все замирает вдруг.
Тебя люблю и это важно.
С тобой я вижу жизнь мою.
Все в будущем у нас прекрасно.
С тобой живу я как в раю!
Я верю, мы с тобой навечно.
Я знаю, в будущем у нас
Малыш родится – это так чудесно!
Он будет главное для нас!
И будет дом наш – полной чашей!
Детишки, гости, ты и я!
Согреем всех любовью нашей,
Надеюсь, думаешь ты так же, как и я!
Присядь со мной, давай поговорим!
Я поняла сейчас одно:
« что далеко не всем «люблю» мы говорим »,
Ведь говорить « люблю » не так легко!
Присядь, слова любви не сходят с уст,
Тебе готова говорить их день и ночь!
Я верю во взаимность чувств,
И притяженье душ не превозмочь!


Рецензии