Все довольны да и сыты!
Суть его была глубока,
Только, люди извратили,
Заменив своим всё стилем !
И с тех пор, здесь ходят трупы,
При рожденьи режут пупы,
И на кладбищах хоронят,
Жизнь Вечную в ладонях !
И лопаткою присыпав,
Все довольны, да и сыты,
Колесо творя разврата,
Всех детей распяв Пилатом !!!
Свидетельство о публикации №113040710695