Прекрасен мир

Прекрасен мир и все прекрасно!
Живу я будто бы в раю!
Мы повстречались не напрасно,
Перевернул ты жизнь мою!
 Я и представить не могла,
Как повернется жизнь моя,
Забыть уже я не смогла,
Как вдруг увидела тебя!
Твой голос, запах и глаза
Мне не забыть вовеки
И твой портрет я буду видеть
В каждом человеке!
И хочу только лишь с тобой,
Я дни и ночи проводить,
И окунуться с головой,
Про чувства что-то говорить.
И говорить слова любви,
И крепко за руку держать,
У нас все будет впереди,
Лишь только надо подождать!!!


Рецензии