Она

Она одна идет по жизни,
Смеясь, шутя и веселясь.
В ее душе одни капризы,
А на лице улыбка. Не боясь,
Она идет назло преградам,
Влюбляясь,  чувствуя, любя.
Чужим не следует наказам,
Своими мыслями живя.
Ей жизнь дает немало горя,
При этом счастьем не обделит.
Как говорят, на все Господня воля,
И в жизни все как он велит…


Рецензии