Первый снег
И, подняв ручонки, замерла,
Вскрикнув: «Посмотри скорее, мама!
Ой-ой-ой, вся улица бела!»
У нее глаза горят восторгом:
«Значит, можно санки доставать?
Не ходи-ка, мама, на работу –
Мы пойдем лопатку покупать!».
Выпал снег. Пушистый, белый-белый.
Старый город больше не узнать.
Снег не знает взрослые проблемы,
Счастье детства дарит нам опять.
Отправляюсь в сказочное царство.
Удивляюсь, выйдя за порог.
Первый снег – прекрасное лекарство
От обид, печалей и тревог.
Прежние ошибки заметает,
Навевает радостные сны.
Дар зимы про нас совсем не знает.
Хочет, чтоб прекрасны были мы.
Чтобы мы по-детски удивлялись
И смешными не боялись стать.
Долгий снег алмазами сверкает.
Мы пойдем лопатку покупать!
Свидетельство о публикации №113040710668
Татьяна Беклемышева 08.04.2013 16:10 Заявить о нарушении