Ода мишке

Ты для меня живой, ты человек,
Тебя Дениской называю.
Со мной ты будешь целый век,
С тобою ночью засыпаю.
     Такой ты плюшевый и мягкий,
     С тобой люблю я помечтать.
     И для меня ты самый близкий,
     Люблю тебя я обнимать.
Огромный нос и пуговки глаза
И бант коричневый на шее,
А у меня бежит слеза,
Когда смотрю в твои глаза большие.
     Я словно в детство окунаюсь,
     И будто снова я опять,
     Девчушкой милой просыпаюсь,
     Во двор с мальчишками бегу гулять.
Я снова мелкая, мне снова 5.
И я короткими шажками,
Иду свою мечту встречать,
Но детскими нам мир смотрю глазами.
     Спасибо милый мой мишутка,
     Спасибо за воспоминанья,
     И пусть всего одну минутку,
     Но будет с детством мне свиданье.
Ты для меня живой, ты человек,
Ты самый лучший в мире друг,
Мы не расстанемся вовек,
Ты мне милее всех подруг!...


Рецензии