Всем святым

Как мерзко, гадко и до тошноты противно
Осознавать что мир наш обречен.
Воняющий как сдвохшаяся рыба
Проплывшая перед моим лицом.
Здесь в воздухе загаженном от трупов
Седых прохожих без фамилий и имен
Не протянуть и дня без солнечного света.
Далекого и недоступного как сон..
Здесь даже крысы подыхают!
Тут вечно чей то взгляд, дыханье за спиной.
Клещами душу ежечасно истязают,
Но так и не приходят за тобой.
Ни жив ни мертв. Ни имени ни тела.
Лишь бирка на ноге висит как талисман,
А все мечтали, делали благое дело.
Когда засовывали голову в капкан.
 


Рецензии