***

На улице все также пусто
И одиноко на душе,
Иду одна, мне очень грустно,
Всем сердцем хочется к тебе!
Но жизнь слепа и равнодушна
К моим мечтам, слезам, печали
И, кажется судьба бездушна
И сердце у нее из стали.
И понимаю я в тиши,
Что это злость моя всего.
Я умоляю, не кричи.
Моя душа, не надо боли!
Судьба у каждого своя,
Что предначертано, то будет.
И знаю я, что жизнь моя
Счастливей всех на свете будет.
Я постараюсь, проложу
Дорогу к счастью своему.
На сердце руку положу,
Скажу: «Как хорошо живу я!»


Рецензии