Маме

Нам это слово всех дороже на земле,
Его мы произносим ежедневно.
Его услышим сразу радость на душе.
И забываем обо всем мгновенно.
Нам мама самый близкий человек,
Лишь ей мы можем выложить всю душу,
Ее любовь нам не забыть вовек,
И слов из детства: «Ну, малыш, ну скушай кашку».
Ее глаза, ее улыбка и руки нежные ее
Нам дарят радость и тепло.
Как много песен и стихов
Мы мамам нашим посвящаем.
И много в жизни мы встречаем слов,
Но то, что мама всех важнее, понимаем.
Она как ангел, опустившийся с небес,
Во всем всегда нам помогает.
Но придет тот миг, закроется завес.
И мы должны понять, что в жизни так бывает.
Но слез не остановишь, ведь они
Всего, как ты не понимают.
Но все же, это слово всех дороже на земле
И все ж его мы произносим ежедневно.
Но лишь услышим, сразу горесть на душе.
И хочется забыть про все мгновенно…


Рецензии