Докажу!!!

Сама во всем я виновата...
Я не была с тобой честна...
И вот за это мне расплата
Все ночи долгие без сна!
Я так пытаюсь измениться,
И я хочу тебе сказать,
Что я смогла в тебя влюбиться!
Свои ошибки признавать
Я знаю сложно, но сумею
Тебя во век не разлюблю!
Тебя предать я не посмею
И Господа я за тебя благодарю!
Ты мне сказал:"Женюсь я если,
Сумеешь мне те чувства доказать!"
А я в ответ: "Да! Я сумею!"
Ведь просто слов звуки глухи...
Ведь я тобой уже болею
И я прошу, меня прости!"
Надеюсь здесь себя узнаешь
И в полуночной той тиши
Ты этот стих мой прочитаешь,
Услышешь звуки всей души...


Рецензии