***

И в тишине ночного мрака
Она безмерно хороша.
Мила, стройна, великолепна,
Идет с ним рядом не спеша.
И только ослепительные звезды
Им освещают путь.
Им помогают эти звезды
Любовь их прежнюю вернуть.
На сердце боль, а на душе улыбка,
Он так красив, прекрасен при луне.
И вспоминает он, как скромная глупышка
Его любила вопреки судьбе.
Любила, и не слушала других,
Любила, и была ему верна,
Любила, и в глазах его больших
Тонула каждой встречи миг она…


Рецензии