Перед разлукой

Небо серым маревом затянуто.
Тусклый свет бросают фонари.
И сильнее ощущаешь тяготы
И заботы старые свои.
Кажется, была другая жизнь:
Яркая, веселая, чудная.
… Ветер, снег, свист поезда вдали,
На котором друг твой уезжает.


Рецензии