Майклу Джексону

В квартире тихо,
Всем правит ночь,
Окно открыто,
Все мысли – прочь.
Чуть песня слышна –
О, Билли Джин!
В моем ты сердце
Адреналин!
Певец особый
Пел о тебе.
Таких – без злобы,
Нет на земле.
Любил он детство
И добрым был.
И нам в наследство
Себя дарил.
Не все любили
Его люди,
Они судили –
Их Бог осудит.
Он одинок,
Почти святой,
И, между строк,
Такой родной…
Он одинок,
Под маской – детство…
Один такой.
Он – Майкл Джексон.


Рецензии