Блеск любимых глаз

 Когда я вижу блеск любимых глаз,
 Улыбку, отражающую радость.
 Душа моя вдруг оживает в раз
 Я вспоминаю милых губ благую сладость!
 И каждой клеточкой души
 Я отражаю наслаждение.
 И вспоминаю я в тиши
 Тех сильных рук прикосновенье.
 Сплетенье рук, глаза в глаза,
 Все замирает на мгновенье.
 Вдруг по щеке скользит слеза,
 Слеза любви и наслажденья.
 Любовь бывает только раз,
 Любовь, а не простое увлеченье.
 Когда при виде его глаз,
 Все замирает на мгновенье!


Рецензии